• $ 73.04 ↓
  • € 86.62 ↓

Быть мужчиной-феминистом — это как воевать партизаном

Быть мужчиной-феминистом — это как воевать партизаном на стороне справедливости. Мог бы сидеть в своём хуторе между двух идеологий, грядки возделывать и козочек пасти. Сиди и не высовывайся, свиными окороками да коробками яиц откупайся.

Вот только совесть замучает: ведь девки за правое дело воюют, честь свою защищают, ну как им не помочь, не подсобить? Вот и ползёшь ночами в тыл к агрессору диверсии устраивать — там связку комментов под гусеницу бодишейминга бросишь, тут провода менсплейнинга перекусишь. Или разоблачающие листовки с кукурузника на колонну дальнобойщиков сбросишь. Иногда сам в ряды агрессора внедряешься и по крупицам вбрасываешь зёрна сомнений — а не стоит ли в этой теме немного разобраться, пацаны. Хотя бы немного усомниться, ведь истина дороже.

Тут главное себя не выдать, палку не перегнуть — иначе расстреляют на месте. Даст Бог, целым из котла заводской курилки выберешься, контуженный на одно ухо, с перебитыми пальцами после допросов в патриархальных пабликах, весь раненый, забинтованный, пойдёшь к своим через болота и леса непроходимые, волоча раненую ногу, подорвавшись на мине мизандрии, оставленную своими. Остановишься перевести дух, прислонившись к берёзке, сок со ствола лизнёшь и из последних сил поползёшь к своим дальше.

И вот уже ветер доносит ароматы оттеночного бальзама "Дикая слива" вперемешку с запахом использованных подгузников. Ты добрался, ты выжил. Теряя сознание чувствуешь, что тебе кто-то заботливо подставляет хрупкие плечи.

Приходишь в себя в какой-то избе, а там сидит главная: вся в наколках, в одном галифе, груди лишь патронная лента прикрывает. Мускулами от интернет-боёв играет. Сидит, широко раскинув ноги, кирзовым сапогом печку подпирает. На лице пиратская повязка — смотрит на тебя одним глазом исподлобья, чёрными от пороха пальцами на "беломоре" гармошку делает: — "Откуда ты, соколик, к нам явился, поведай уж".

Рассказываешь, как в одиночку форсировал речку Мизогинку, уворачиваясь от прожекторов, как диверсии абьюзерам устраивал, как через колючую проволоку сексизма в стан врага проникал. А она в ответ: — "**** ты нам сказки рассказываешь, спермобак обоссанный? Расстрелять шпиона!".

А девка с розовым каре к ней наклоняется, ладошкой рот закрывает и шепчет что-то на ухо. И вердикт тебе молвят: — "Ладно, членоносец, посидишь месяцок на губе, на одной воде и хлебе, а там посмотрим, наш ты или диверсант из Мужского Государства". Беломором затянется, в форточку харкнет и жестом покажет, мол, уберите эту псину с глаз моих долой.

А через месяц вызовет к себе, портсигар трофейный перед тобой раскроет, сама тебе прикурит и по плечу хлопнет, типа, не серчай, соколик, война есть война, спасибо за службу.

Источник

 

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1290
0