Закрыть

Офисное мясо

Сусанин, а точнее АЦ «Провинция» вообще горазды на всякого рода необдуманные действия. Тоже самое случилось и в минувшую субботу. Просто под вечер решили пожарить мяса. А где, спрашивается? На улице дождь и время уже позднее. Конечно во дворе офиса – решили мы без зазрения совести. Так и вышло. Приперлись в офис поздним вечером с вином, коньяком и колой, попутно прихватили мяса и решетку ИТ-директора (о чем ему, ясно дело не сообщили, чтоб сделать сюрприз!).

Мясо, надо сказать, получилось отменное – немножко подгорело, но не беда. В ход также пошли грибы (!), которые тоже были приготовлены на углях. И тут случилось страшное – то ли мясо было непростое, то ли грибочки необычные, но так или иначе мы потеряли часть сотрудников на час. Они зависли в беспросветном ржаче. И что характерно – без причины.

Пользуясь случаем, хотелось бы попросить прощения у жильцов дома, которым пришлось нас терпеть, за то, что мы пытались извести их дымом и травили ароматами жаренного на углях мяса.

Все закончилось после 3 часов утра коллективным просмотром шедеврального фильма «Гарри Поттер и Кубок огня», который во время рекламы перемежался эротическими историями известного полуночникам телеканала.

[IMG ID=31]

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1137
0