• $ 74.16 ↑
  • € 87.23 ↓

Рефлексия

Yoruba_Divination_Tray_6_-1000x274


Моя жена совершила в моей жизни два переворота. До общения с ней я скептически относился к целительству руками. Когда мы познакомились с ней, она написала, что мои руки очень мягкие и я могу ими лечить. Тогда я посмеялся над этим, но через 2 месяца koshkopjos объявил об очередном наборе на свой курс по рэйки и я его прошел. Тогда я работал в офисе дагестанцев, мусульмане, концепции, осторожное отношение к иноверцам. И тут у одного из них прихватило спину. Я предложил подержать руки. Через полминуты больной вскочил со стула, глядя на меня круглыми глазами, с криком: "Что ты сделал? Так не бывает!"

Opo_MeridilogunВторой переворот был связан с гаданиями. До встречи с Надей я, опять же, достаточно скептически относился к гаданиям. Карты Таро были для меня чем-то, что я воспринимал как механизм инициации, но в руки не брал. В основном меня интересовали руны, но и они больше использовались как инструмент работы с энергией, нежели мантическая система. После нашей свадьбы я постепенно начал интересоваться различными системами. У нас появилось несколько колод, руны, монгольский Шагай, ракушки каури для гадания Йоруба, кубики для Мо. Со временем и я обзавелся парой колод.

ЮндронмаГадание чем-то похоже на буддийскую практику Тонглен. Залог успешного гадания - понимание другого человека и полное отсутствие себя. В этот момент ты становишься посредником, лишенным голоса, подобно переводчику, который не может давать советы, не может высказывать мнение. Его работа говорить на языке противоположной стороны. Так и в случае с гаданием кверент является существом, которому требуется помощь и процесс основан на полном отсутствии Эго гадающего, объединении и последующей работе с трактовками. Бывает, что ответ в этом случае не соответствует заданному вопросу. Человек спрашивает когда у него будут деньги, а ему отвечают, что он просто не хочет работать в этом месте и внутренне желает реализоваться в другом. Это работа и с собственными тараканами, поскольку мир гораздо многообразнее, чем нам кажется. Ну и, конечно же, от гадания меня прет, поскольку это работа с потоками энергии. Ты их или чувствуешь, или они чувствуют тебя по полной программе.

Источник: ЖЖ


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2204
0