• $ 74.16 ↑
  • € 87.23 ↓

Про Апокалипсис 21.12.2012

Теперь я понял истинный смысл пророчества, пришедшего из коммунистического Китая от непонятного "Оракула Шамбалы". 21-го в России начнут пить и будут пить 3 дня. Прервутся поставки нефти, газа и электричества перед Рождеством в Европу и мир погрузится во мрак. Некому будет работать в ЦУПе и с неба обрушится дождь космических кораблей. 25-го Россия выйдет из пике и узнает, что наступило католическое рождество, которое грех не отметить. В общем, как обычно, все будет продолжаться до 8-го марта...

UPD:

... Действительно битва будет. Мы пытались скрыть информацию об этом от человечества, но кругом враги и нас раскрыли. Мы давно следим за вашей планетой и цивилизацией.

Много веков назад в Тибете нами были подготовлены ударные отряды боевых монахов, призванные сдержать инопланетное космическое вторжение. Поскольку на тот момент никто не был знаком с огнестрельным оружием, мы делали упор на метателей праны. Для усиления их возможностей мы первоначально использовали тибетский чанг. Однако он не был эффективен против тяжелых вооружений пришельцев и, спустя много веков, нам пришлось посвятить в нашу тайну Д.И. Менделеева с целью разработки спецсостава, ныне известного как "водка". Результаты оказались фантастическими. Водка давала бонус к пране +10.

Однако, выяснилось, что в доисторические времена удмуртским шаманам был передан секрет сверхэффективного состава под названием "кумышка". он дает бонус пранометателям +50 и позволяет сбивать космические корабли на подлете. Однако и наши враги не сидели без дела. Втайне от всех они поставили в Ижевске портал для телепортации своих сил, замаскированный под памятник жертвам Чернобыля. Поэтому меня, известного тантрического йогина, в чьей фамилии четко читается имя Матери Тары и духов воинов Ньен (вместе они составляют Тара-Ньен_Co) послали со сверхсекретным заданием построить в городе маяк для точной ориентировки кораблей Воинства Калачакры, под кодовым названием Стела Благополучия, Согласия и Здоровья (сокращенно СБСЗ, что также расшифровывается как Союз Братьев Света на Земле под руководством тибетского махасиддхи Чу Бай Са). Заметьте, что неспроста памятник чернобыльцам черный, а стела - белая.

Но наши враги, видя полную безысходность и однозначное поражение в войне, решили лишить наших воинов преимущества в виде спецсоставов "водка" и "кумышка" и развязали оголтелую кампанию в сети по смещению праздников в России на пораньше. Их замысел прост. Россияне не смогут удержаться от такого соблазна отметить все праздники подряд, что несомненно исчерпает стратегический запас спецсоставов, так жизненно необходимых для выживания Человечества.

...Переходите на светлую сторону! Пусть у нас нет печенек, но все что останется после битвы, мы обязательно раздадим нуждающимся

UPD:

Согласно пророчествам Древних Владык
В Ижевске настанет кирдыку кирдык.
Здесь ступа стоит среди белых берез.
Она перекроет потоки из слез.

Здесь спрятан кумышки нетленный запас.
Пранический луч метит прям в красный глаз
Захватчиков мерзких, что прут сквозь портал
На Русь на святую, но кто бы им дал

Топтать Италмаса святые цветы?
Мы гайки закрутим, а также болты.
Святой окропим их увинской водой
Намнем перепеч и поднимемся в бой.

Источник: https://www.facebook.com/groups/izhintercult/

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1205
0