• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Про взрослых и виш-листы

Люди странные. Взрослые люди - особенно.

Составить виш-лист для некоего мистическо-магического существа - Вселенной, бога, ангела-хранителя, другой неведомой сущности, призванной обеспечить страждущего желаемыми благами по требованию - они могут без проблем. Более того, они готовы платить деньги за то, чтобы эти их научили писать виш-листы .

А вот как составить и скинуть список своих "хотелок" (несомненно, важных и нужных в жизни и хозяйстве) друзьям - это уже не по ним. "Тыждруг, ты ж должен и так знать, чем меня порадовать", думают они. Вот еще, выдумал(а) - виш-лист просить. Неужели ты меня так плохо знаешь, что не можешь сам(а) выбрать подарок?

Народ, не издевайтесь над близкими и друзьями. Даже Деду Морозу - персонажу почти всесильному, наделенному даром телепатии и предвидения - пишут виш-листы. И никого это не смущает. Так что если у вас вдруг попросили список "хотелок", оно же wish-list - это не лень и не отсутствие воображения. Это желание помочь и порадовать тем, что вам действительно необходимо. Особенно сейчас, когда с финансами у большинства затяжной музыкальный вечер. 

 

Из ЖЖ


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1613
0