Закрыть

Свобода раком ...

[IMG ID=163]
Организм является исключительно тоталитарной конструкцией. Каждая клетка должна занимать свое место и выполнять свои функции. Да еще ходят вокруг полицаи-лимфоциты и прочие пожиратели, съедают тех, кто уклоняется от общей линии.

Но свобода, как известно, самое положительное из всех положительных, самое сладкое из всех сладких, самое притягательное из всех притягательных слов. И постоянно некоторые клетки выбирают свободу.

Эти клетки ничего плохого другим не делают, наоборот, пока организм силен, их вовсю пожирают лимфоциты и другие полицаи. А сами они никого не жрут, не мешают другим оставаться такими же и даже не высмеивают их религию, заключающуюся в том, что есть, дескать, какое-то высшее существо и высший долг перед ним. Свободные же прекрасно видят, что вокруг есть только питательные вещества и не очень питательное, но на крайний случай съедобное, дерьмо, и куча свободных мест, которые почему-то не занимают эти зашоренные экземпляры. Они просто живут, они просто потребляют (правда, ничего не производя реального и полезного), они возмущаются жестокостями лимфоцитов, и в некоторый момент их становится много и они выходят на улицы (пардон, в кровеносные и лимфатические сосуды). И тогда их называют РАК.

У свободных наступает момент процветания. Они по-прежнему никого не убивают, а что лишенные ресурсов зашоренные погибают, так это естественный отбор: они оказались неподходящими к либеральному обществу. Как показывают последние исследования, у них даже элементы самоорганизации появляются, когда нужно перейти на новое место или заблокировать и удушить в объятиях либо просто и гуманно уморить голодом мешающих им жить. Они лучше людей, выбравших свободу: они ведь никогда не бомбят мирных жителей и не нанимают бандюг играть роль революционеров. Они просто живут сегодняшним днем, тем, что можно взять здесь и сейчас.

Но почему-то в трупе и они погибают...

Так давайте же бороться за идеалы либерализма, свободы и рака!
Источник: ЖЖ

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1156
0