Закрыть

Глубокоуважаемый шкаф, каков Ваш URL?



Ижевск напоследок радует меня приятными неожиданностями. В коридоре уже лет 7 на одном и том же месте стоит старый шкаф. Отправляя вещи в Переславль, мы заодно решили переместить эту древность в другое место и неожиданно обнаружили. что это невозможно сделать: шкаф подключен к Интернету!

Провайдер Стрим-Ижевск, к которому я подключился почти пару лет назад, осуществлял проводку, когда я был на работе. Они ухитрились провести провод через дырку в шкафу, а далее мы опустили их кабель во время ремонта моей комнаты ниже плинтуса и заделали там наглухо. Так что теперь шкаф намертво посажен на интернет-иглу. Я не знаю, для чего Стрим использует в своей сети шкаф, но они теперь обязаны мне сообщить его URL или хотя бы IP-адрес :)

Конечно, заявку я теперь сделал официально, и посмеялся всласть, но все равно Ижевску далеко до Переславля. Там я видел URL, помещенный на древнем камне: туристической достопримечательности Плещеева озера :))) А тут всего лишь шкаф!

Источник: http://nepejvoda-n-n.livejournal.com/41984.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1228
0