• $ 79.33 ↑
  • € 92.63 ↑

Блогер это не профессия

Вчера состоялась встреча с блогерами, анонсированая сити-менеджером Ижевска Денисом Агашиным в своем ЖЖ.
Сам я по итогам встречи пришел к выводу, что блогер это не профессия и как следствие встречи с блогерами (без четких критериев подбора участников) будут малооэффективны. Я уважаю каждого из присутствовавших на встрече знакомых (уверен что и не знакомых есть за что уважать, но я половину просто не знаю), но все таки надо понимать что причины побудившие вести блог у каждого человека свои - для кого-то это возможность продвижения бизнеса, для кого-то это собственный PR, а для кого-то просто самолюбование. В итоге когда люди с разными мотивами собираются в одном месте - реального разговора не получается.
Кроме того интернет активная аудитория болеет болезнью под названием тотальный скептицизм.
Мне кажется куда более эффективными моли бы быть встречи по заданной теме и с грамотным подбором участников. Своего рода экспертные группы по различным темам, которые могут и должны задаваться Администрацией города. Разумеется если у нее в этом есть потребность, а виз вчерашнего разговора я понял что такая потребность есть.

Источник: http://konovalov-maxim.livejournal.com/59676.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1202
0