play
pause
  • $ 64.5 ↑
  • € 72.92 ↑

Лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин завершил профессиональную карьеру «серебром» марафона Холменколлене

10:00, 10 марта, 2019

Спортсмен отметил, что «не вешает лыжи на гвоздь».

Ижевск. Удмуртия. Лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин провел свою последнюю гонку на профессиональном уровне. 9 марта в Холменколлене состоялся масс-старт на 50 км классическим стилем. Первые четыре места достались россиянам, сообщает пресс-служба Федерации лыжных гонок России.

Первым финишировал Александр Большунов (Тюменская область), вторым Максим Вылегжанин (Удмуртская Республика) +1.0 секунды, третьим Андрей Ларьков (Республика Татарстан) +1.6 секунды, четвертым Илья Семиков (Республика Коми) +2 секунды.

Как рассказал на своей странице в Инстаграме Максим Вылегжанин, эта гонка стала последней в его профессиональной карьере. «Желаю всем именно так завершать профессиональную спортивную карьеру! Спасибо всем! P.S. Лыжи на гвоздь не вешаю, а заканчиваю выступать только на ЭКМ, ЧМ и О.И. Увидимся на лыжне и не только», - написал спортсмен.

Отметим, что в воскресенье, 10 марта, Вылегжанин возвращается в Удмуртию.

Желаю всем именно так завершать профессиональную спортивную карьеру! Спасибо всем! P.S. Лыжи на гвоздь не вешаю, а заканчиваю выступать только на ЭКМ, ЧМ и О.И. Увидимся на лыжне и не только

5,079 Likes, 336 Comments - Максим Вылегжанин (@max_vylegzhanin) on Instagram: "Желаю всем именно так завершать профессиональную спортивную карьеру! Спасибо всем! P.S. Лыжи на..."

1654
0