• $ 75.47 ↓
  • € 89.89 ↓

При въезде в Глазов сотрудники полиции будут сверять справки въезжающих со списком работающих предприятий

11:51, 17 апреля, 2020
При въезде в Глазов сотрудники полиции будут сверять справки въезжающих со списком работающих предприятий
11:51, 17 апреля, 2020
6912
0
Фото: arzik2
6912
0

Для проезда в город организациям нужно сообщить в администрацию Глазова о выданных справках.

Глазов. Удмуртия. В Глазове в пятницу, 17 апреля, начали действовать ограничения для въезда в город. Об этом на своей странице в соцсети Вконтакте сообщил глава города Сергей Коновалов.

Беспрепятственно проезжать смогут те, кто работает в Глазове, либо доставляет туда грузы. Для этого человеку нужно предъявить один из документов: договор, счет-фактуру на груз, транспортную накладную, путевой лист, справку от работодателя установленного образца.

Организации, которые выдали справки своим сотрудникам, должны сообщить об этом в управление экономики и развития администрации Глазова. Сведения можно направить по почте: econom06@glazov-gov.ru.

Нужно это для беспрепятственного проезда в город. На КПП сотрудники полиции будут сверять справки с городским списком предприятий, которым разрешено работать.

Напомним, с 17 апреля въезд ограничен для тех, у кого нет регистрации в Глазове. Документом для проезда в город является паспорт с отметкой о прописке либо документ о временной регистрации.

«Вопросы получения срочной медицинской помощи жителями районов Глазовская межрайонная больница отрегулирует с Минздравом УР», - уточнил Коновалов. В настоящее время для проезда достаточно направления или талона на прием к врачу, а также скриншота записи на прием на портале igis. Эти ограничения могут ужесточить.

Напомним, в остальных городах Удмуртии режим начнет действовать с 20 апреля. Ограничения приняты в связи с распространением коронавирусной инфекции. На сегодняшний день в республике зарегистрировано 58 случаев заболевания. Три человека умерли, 6 - выздоровели. 

6912
0