• $ 63.77 ↑
  • € 70.63 ↑

Серебро биатлониста из Ижевска, дефицит мужчин в России и взрыв газа в торговом центре в США: что произошло минувшей ночью

08:20, 26 августа, 2019
Серебро биатлониста из Ижевска, дефицит мужчин в России и взрыв газа в торговом центре в США: что произошло минувшей ночью
08:20, 26 августа, 2019
870
0
Фото: vk.com/russianbiathlon
870
0

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро понедельника, Удмуртия! Корреспонденты информагентства «Сусанин» рассказывают, о чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

«Серебро»:

Биатлонист из Удмуртии Александр Поварницын завоевал серебро в спринте на летнем чемпионате мира. Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России, первое место занял представитель Южной Кореи Тимофей Лапшин.

Вторым стал Поварницын, допустивший один промах, еще один россиянин Эдуард Латыпов с двумя промахами замкнул тройку лидеров.

Мужчины в дефиците:

В России назвали единственный регион, в котором в долгосрочной перспективе не будет дефицита мужчин. Как пишет Газета со ссылкой на РИА «Новости», им стала Чукотка.

В остальных регионах мужчин будет меньше, чем женщин. По мнению экспертов, такая ситуация объясняется более высокими рисками смертности мужчин.

По данным Росстата, в текущем году на 1 тысячу мужчин приходится 1154 женщины. Такая пропорция характерна для всех регионов России, за исключением Чукотки, где ситуация обратная - на 1 тысячу мужчин сейчас приходится 956 женщин.

Обрушение:

В США в результате взрыва газа частично обрушился торговый центр. Об этом сообщает Life.

В результате инцидента никто не пострадал, так как спасатели успели определить место утечки и эвакуировать посетителей и персонал до взрыва.

Взрыв прогремел примерно спустя час после начала эвакуации. Как подчеркнули в пожарной службе, сохраняется опасность полного обрушения здания.

870
0