play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

Удмуртия в минуту: финансовая пирамида и погибшие на пожаре братья

17:55, 11 октября, 2018

Обзор главных событий дня.

Ижевск. Удмуртия. Корреспонденты «Сусанина» подготовили традиционный обзор событий, которые произошли 11 октября.

Удмуртия в минуту: финансовая пирамида и погибшие на пожаре братья

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)

Пожар:

Два брата погибли при пожаре в многоквартирном доме на улице Воткинское шоссе. Трагедия произошла вечером, 10 октября. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

«Татарча диктант»:

27 октября Удмуртия присоединится к акции «Татарча диктант». В прошлом году свою грамотность проверили более 2 тыс. человек из 20 регионов России и 10 стран.

Не смогли:

В Игринском, Шарканском и Завьяловском районах не могут освоить деньги, выделенные на ремонт непроезжих дорог. Напомним, в 2018 году дорожники должны привести в нормативное состояние участки 20 автодорог в Удмуртии общей протяженностью 79 км.

Килограммы мяса:

Более 250 кг мяса изъяли в Удмуртии из-за нарушения условий хранения и истекшего срока годности. После проверок Роспотребнадзора в Ижевске временно приостановило работу кафе, готовившее шаурму и 2 предприятия общепита в Воткинске.

Потерянные вклады:

Руководитель филиала «Сберфинанс» в Ижевске рассказала о работе «финансовой пирамиды». Компания привлекала деньги вкладчиков и обещала высокий процент. В результате клиенты теряли свои деньги. Ущерб составил более 7 млн рублей.

1967
0