• $ 63.77 ↑
  • € 69.09 ↑

Удмуртия в минуту: пьяный водитель из Глазова и внеочередная сессия Госсовета

18:25, 20 января, 2017
Георгий Поветкин

Традиционный видеообзор самых важных и интересных новостей минувших суток.

Ижевск. Удмуртия.Пьяный водитель в Глазове протаранил пять припаркованных автомобилей. Нарушителю грозит крупный штраф и лишение прав. Также ему придется выплатить материальный ущерб владельцам поврежденных машин. Об этом и других важных событиях в традиционной рубрике.

Удмуртия в минуту 20 января 2017 года

Средняя зарплата:

Средняя зарплата выросла в Удмуртии в 2016 году. По данным Удмуртстата, сейчас она составляет почти 26 тысяч рублей. По этому показателю регион находится на 6 месте в ПФО. Лидирует Пермский край, где в среднем получают 29 тысяч 800 рублей.

Смертельный исход:

570 человек получили травмы на производстве в Удмуртии в прошлом году. 12 несчастных случаев оказались смертельными. По три смертельных случая произошло в Ижевске и Завьяловском районе Удмуртии, два - в Вавожском районе, и по одному - в городе Воткинске, Воткинском, Камбарском и Сарапульском районах.

Дело Вылегжанина:

Международная федерация лыжного спорта назначила дату слушания по делу временно отстраненного лыжника из Удмуртии Максима Вылегжанина. Оно состоится 24 января в режиме видеоконференции.

Сессия Госсовета:

В Ижевске созовут внеочередную сессию Госсовета Удмуртии. Необходимость вызвана тем, чтобы внести изменения в бюджет и попасть в софинансирование по федеральным программам. Каким, пока не уточняется.

Бешенство в республике:

118 случаев бешенства зарегистрировали в Удмуртии в 2016 году. Случаи обнаружение были во всех районах региона кроме Юкаменского. На 2017 год специалисты заявили 900 тыс. доз вакцины и еще 200 тыс. доз имеется в резерве.

Погода в регионе:

Снежная и ветреная погода ожидается в Удмуртии в выходные. На дорогах возможны снежные заносы. Температура воздуха днем составит -8, -13 градусов по Цельсию. В ночь на воскресенье -11, -16 градусов.

1577
0