• $ 68.34 ↓
  • € 76.62 ↓

Накануне в Удмуртии: школьник-убийца и улица имени Надежды Курченко в Ижевске

07:00, 01 июля, 2016

Подборка самых интересных новостей минувшего дня от корреспондентов ИА Сусанин.

Ижевск. Удмуртия. 30 июня, в четверг самой популярной стала новость о том, что 16-летний школьник из Завьялово убил мужчину, который вмешался в его разборку со знакомым. За убийство по неосторожности подростку грозит 15 лет тюрьмы. Также улица имени бортпроводницы Надежды Курченко появится в Ижевске. Ее именем назовут часть улицы Молодежной (участок от Маслюкова до Союзной).

Смертельный случай

Молодой человек погиб в ДТП на улице 40 лет Победы в Ижевске. Водитель ВАЗа-2114 не справился с управлением и врезался в столб. Его пассажирку госпитализировали.

Найденная пропажа

Пропавший в Ижевске студент Удмуртского госуниверситета Родион Шайсламов нашелся. По словам его родственников, он жив и здоров.

Не стоим на месте

Тарифы на ЖКХ в Удмуртии вырастут с 1 июля 2016 года в среднем на 4%. Больше всего увеличится плата за электроэнергию – на 6,2%.

Немалый срок

Драгдилеру из Ижевска грозит 20 лет тюрьмы за незаконный сбыт наркотиков. Подозреваемый хранил у себя дома 1,5 тыс. разовых доз. Продавать он их пытался через интернет.

Самоуправство не в почете

Дело о самоуправстве возбудили против главы администрации Игринского района. Новый жилой дом для переселения жильцов из аварийного дома в поселке сдали с рядом нарушений.

Матч ТВ в Ижевске

Спортивный корреспондент телеканала Матч ТВ Илья Трифанов понянчился с детьми Ивана Черезова на даче спортсмена. Также он посетил в столице Удмуртии музей истории «Ижмаш», «Концерн «Калашников» и предложил ижевчанам встретиться с ним.

Пойманный беглый

К 16,5 годам тюрьмы приговорили беглого преступника. Ранее оказавшись на свободе, он убил человека в кафе за мобильный телефон.

Спорт в приоритете

Новый четырехэтажный спортивный центр с бассейном, скалодромом и собственной гостиницей может появиться в Ижевске в ближайшие три года. Спортивный объект построят в Устиновском районе Ижевска.

1871
0