Закрыть

Победителем Первого ижевского музыкального чемпионата стала группа, поющая на удмуртском языке

11:50, 17 июня, 2011
dryabova
Победителем Первого ижевского музыкального чемпионата стала группа, поющая на удмуртском языке
11:50, 17 июня, 2011
dryabova
2244
0
2244
0

Ижевск. Удмуртия. Группа, поющая на удмуртском языке, победила на Первом ижевском музыкальном чемпионате.

Ижевск. Удмуртия. Группа, поющая на удмуртском языке, победила на Первом ижевском музыкальном чемпионате. 12 июня этого года в День города на сцене у круглого фонтана прошел суперфинал конкурса. По информации организаторов, изначально в музыкальных битвах участвовало 30 коллективов, к финишу пришли всего 5.
Жюри, в которое входили постоянный представитель судейской коллегии Владимир Лихарев (экс-«Анри») и два «сессионных» судьи Денис «Репа» Перевозчиков (Can't Stop, экс-Seven Minutes) и Грэй Макаров (CityStudio) строго оценивали выступления групп. Кроме того, голосовали и зрители, пришедшие на Центральную площадь.
В результате подсчета голосов победителем стала группа Silent Woo Goore, исполняющая песни на удмуртском языке. Далее места между собой распределили Bossa Nova, Swimming Cars, WonderLand и RSP.
Теперь, финалисты выступят на фестивале «Теория относительности», который пройдет 23 июля в парке Кирова. А победители получили возможность записать свой дебютный альбом на профессиональной студии.

2244
0