Закрыть

11 лучших милиционеров получили награды от Президента Удмуртии

12:22, 02 сентября, 2010
mbelosludzeva
11 лучших милиционеров получили награды от Президента Удмуртии
12:22, 02 сентября, 2010
mbelosludzeva
1559
0
1559
0

Ижевск. Удмуртия. Президент Удмуртии Александр Волков вручил государственные награды сотрудникам МВД по Удмуртской Республике.

Ижевск. Удмуртия. Президент Удмуртии Александр Волков вручил государственные награды сотрудникам МВД по Удмуртской Республике. Официальный прием прошел сегодня, 2 сентября, в резиденции главы региона.
На него были приглашены 43 жителя республики, самые достойные представители разных профессий. Среди учителей, работников культуры, искусства, образования и науки, строителей, работников промышленности и сельского хозяйства в этот день на прием к Главе республики прибыли и 11 сотрудников МВД.
Для сотрудников милиции прием у Президента Удмуртии связан с еще одной важной датой в истории России. 208 лет назад, 8 сентября 1802 года, Император Александр Первый своим Указом учредил восемь министерств, среди которых и Министерство внутренних дел.
Александр Волков вручил стражам порядка государственные награды, присвоенные Указом Президента Российской Федерации, за успешное выполнение комплекса спецопераций по устранению боевиков, уничтожению схронов огнестрельного оружия и боеприпасов, за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного и воинского долга в Северо-Кавказском регионе, а также за высокие личные показатели в служебной деятельности, заслуги в поддержании законности и правопорядка на территории Удмуртии.
Заместителю начальника УВД по Ижевску - начальнику Милиции общественной безопасности полковнику милиции Философу Ли вручена медаль Ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
8 сотрудников МВД по Удмуртии в этот день получили из рук Президента Удмуртии медали «За отличие в охране общественного порядка», среди них:
- Начальник отдела Оперативно-разыскной части №6 (по борьбе с оргпреступностью) подполковник милиции Константин Плотников;
- Помощник начальника ОВД по Каракулинскому району по работе с личным составом майор милиции Сергей Маслов;
- Заместитель начальника УВД по гИжевску - начальник отдела милиции №1 майор милиции Александр Боев;
- Заместитель начальника отдела милиции №3 УВД по г. Ижевску майор милиции Эльшан Махмудов;
- Заместитель начальника ОВД по Караулинскому району майор милиции Михаил Коренев;
- Заместитель командира оперативного взвода ОМОН МВД по УР старший лейтенант милиции Дмитрий Кулемин;
- Командир отделения оперативного взвода ОМОН МВД по УР младший лейтенант милиции Сергей Елисеев
- Оперуполномоченный отделения уголовного розыска ОВД по Якшур-Бодьинскому району лейтенант милиции Сергей Каракеян.
Ещё двум сотрудникам спецподразделений МВД по Удмуртии вручены медали «За отвагу», сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

1559
0