Закрыть

Увинские туристы из сгоревшего под Волгоградом автобуса вернулись домой

11:32, 29 июля, 2010
mbelosludzeva
Увинские туристы из сгоревшего под Волгоградом автобуса вернулись домой
11:32, 29 июля, 2010
mbelosludzeva
1433
0
Фото: rent-a-bus.ru
1433
0

Ува. Удмуртия. Путешественники из Увы, автобус которых загорелся на трассе в Волгоградской области,  наконец-то вернулись домой.

Ува. Удмуртия. Путешественники из Увы, автобус которых загорелся на трассе в Волгоградской области, наконец-то вернулись домой. В ОАО «Удмуртавтотрасне» рассказали, что автобус с туристами из Удмуртской Республики приехал в Уву 28 июля в 21.45.
Домой вернулись 31 пассажир, в том числе 11 детей от 8 до 16 лет, а также два водителя сгоревшего автобуса. Первоначально планировалось, что увинцы вернутся утром в среду, однако в пути у второго автобуса произошла заминка. «Все это время наши клиенты были устроены в местной гостинице и были обеспечены питанием», - сообщили по телефону горячей линии.
Напомним, пожар произошел 26 июля около 15:45 мск на трассе «Волгоград - Сызрань». В результате короткого замыкания произошло возгорание в салоне рейсового автобуса МАН. В результате происшествия никто из пассажиров в салоне не пострадал. Все они выбрались из горящего автобуса самостоятельно. Автобус был заказным он отвозил группу туристов из Удмуртии на Черноморское побережье в поселок Новомихайловский, в котором они провели 7 дней. В настоящее время причины происшествия на месте ЧП выясняют члены специальной комиссии, созданной на предприятии.

1433
0