Закрыть

Видеокомментарий Андрея Волкова: в этом году ижевские дворы останутся без ремонта

10:20, 21 июля, 2010
OMakovskaya
Видеокомментарий Андрея Волкова: в этом году ижевские дворы останутся без ремонта
10:20, 21 июля, 2010
OMakovskaya
1756
0
1756
0

Ижевск. Удмуртия. Куратор проекта «Новые дороги городов России» Андрей Волков рассказал, какие дороги в действительности будут отремонтированы в Ижевске.

Ижевск. Удмуртия. Куратор проекта «Новые дороги городов России» Андрей Волков рассказал, какие дороги в действительности будут отремонтированы в Ижевске. Напомним, что федерация выделила столице Удмуртской Республики почти 600 миллионов рублей. 13 июля глава города Виктор Балакин отметил, что замена полотна будет проведена «на подходах, на подъездах, где нужны тротуары».
Для того, чтобы определить какие участки ижевских дорог нуждаются в срочном и безотлагательном ремонте, ответственные за партийный проект организовали всенародное «голосование». На улицах и в Сети горожан спрашивают, какие дороги по их мнению нужно отремонтировать на выделенные деньги.
В мэрию уже поступают письма от горожан, ратующих за проведение ремонта в их дворах и проездах. Однако именно во дворах дорожники не появятся.
«Дворы не попадают сюда, только межквартальные и магистральные, - рассказал Андрей Волков в интервью ТРК «Моя Удмуртия». - Дворовые сюда не попадают пока. Но я думаю, мы себя хорошо зарекомендуем в этом году, освоим деньги и покажем хорошие результаты. Программа рассчитана не на один год. Думаю, нам в следующем году выделят деньги, мы максимально зайдем уже во дворы».
Ижевский градоначальник, в свою очередь, заявил, что кураторы проекта заинтересованы, чтобы как можно быстрее освоить средства. «Но мы не собираемся укладывать асфальт в морозное время, в снег, в слякоть, в дождь. Если не успеем в этом году, сделаем по весне», - заявил Виктор Балакин.

1756
0