Закрыть

Удмуртских милиционеров заставили писать сочинения

14:07, 30 июня, 2010
mbelosludzeva
Удмуртских милиционеров заставили писать сочинения
14:07, 30 июня, 2010
mbelosludzeva
795
0
795
0

Ижевск. Удмуртия. В Центре профессиональной подготовки МВД по Удмуртской республике состоялся конкурс сочинений среди переменного состава.

Ижевск. Удмуртия. В Центре профессиональной подготовки МВД по Удмуртской республике состоялся конкурс сочинений среди переменного состава. Он проходил с 8 по 25 июня. Молодым сотрудникам милиции пришлось поразмышлять на тему «Если бы я был руководителем своего подразделения, что бы я сделал для улучшения его работы».
Из множества целей, преследуемых руководством Центра, одной из главных было ориентировать милиционеров на стремление к постоянному профессиональному росту. Органам внутренних дел, противодействующим процессу криминализации общества, всегда требуются компетентные сотрудники, способные принимать обоснованные решения в нестандартных ситуациях, организовывать их выполнение, действуя самостоятельно с учетом реальных обстоятельств, при этом, повышая свое мастерство, сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии.
Жюри, состоявшее из опытных преподавателей Центра, рассмотрело множество сочинений. В результате победителем стала лейтенант милиции, дознаватель отдела милиции №2 УВД по Ижевску Анисимова. Она написала: «Если бы я была начальником дознания, то все усилия направила бы на обучение молодых кадров, потому что, на мой взгляд, удобно «воспитывать новичков под себя». Вложить максимум знаний и умений, чтобы в дальнейшем получить «дивиденды».
Второе и третье место заняли рядовые милиции, милиционер отдела вневедомственной охраны при ОВД по Можге и Можгинскому району Вахрушев и младший оперуполномоченный ОРЧ-6 МВД по Удмуртии Кривоногов.

795
0