Закрыть

Удмуртские милиционеры показали трудным подросткам как нужно драться

11:05, 05 июня, 2010
mbelosludzeva
Удмуртские милиционеры показали трудным подросткам как нужно драться
11:05, 05 июня, 2010
mbelosludzeva
1326
0
1326
0

Ижевск. Удмуртия. Ижевские милиционеры и юные боксеры продемонстрировали мастерство ведения боя трудным подросткам.

Ижевск. Удмуртия. Ижевские милиционеры и юные боксеры продемонстрировали мастерство ведения боя трудным подросткам. Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике, мероприятие прошло 4 июня в рамках акции «МВД с заботой о детях».
Первыми на татами вышли представители Центрального аппарата МВД. В итоге первое место заняла команда переменного состава Центра профессиональной подготовки. Заслуженное серебро у команды отряда милиции специального назначения. Почетное третье место на пьедестале заняли сотрудники Экспертно-криминалистического центра.
Затем перед участниками и гостями соревнований выступили ребята из спортивного клуба «Победа».
После показательных выступлений «трудных подростков» взяли под свое крыло бойцы ОМОН. Ребятам рассказали об истории становления подразделения и стоящих перед ним задачах. Также им показали и дали подержать оружие, находящееся сегодня на вооружении российской милиции.
А в это время соревнования шли полным ходом. На татами за звание лучшего боролись уже сотрудники городских и районных ОВД республики. В итоге, первой вновь стала команда переменного состава Центра профессиональной подготовки МВД. Второе место заняли сарапульские милиционеры, а третье - сотрудники ОВД по Глазову и Глазовскому району. Среди районных лучшими стали сотрудники ОВД по Увинскому району, за ними - ОВД по Завьяловскому району. Третье место завоевали ОВД по Кизнерскому району.

1326
0