Закрыть

Председатель Следственного комитета России взял под личный контроль дело о пострадавшем в Ижевске ребенке

12:40, 23 августа, 2021
Председатель Следственного комитета России взял под личный контроль дело о пострадавшем в Ижевске ребенке
12:40, 23 августа, 2021
2824
0
Фото: пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике
2824
0

Мальчик получил травмы из-за обрушения стены дома.

Ижевск. Удмуртия. Председатель Следственного комитета России взял под личный контроль дело о травмированном ребенке в Ижевске. Александр Бастрыкин запросил доклад по факту обрушения стены многоквартирного дома в столице Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 22 августа в Ижевске в результате обрушения части стены жилого дома пострадал ребенок. Инцидент произошел около многоэтажки на улице Грибоедова. От рухнувших с 18 этажа кирпичей получил травмы четырехлетний мальчик. Ребенку оказали медицинскую помощь.

Следователи провели осмотр места происшествия и допросили свидетелей. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК России («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей»). Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате СК России.

И добавим, прошедшая в минувшую субботу гроза с порывистым ветром привела к перебоям в электроснабжении в 93 населенных пунктах региона. Об этом сообщил председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов на заседании республиканского кабмина. Энергетики оперативно восстановили подачу электричества.

2824
0
?>