play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Житель Сарапула занялся сексом с 13-летней школьницей и снял это на камеру

11:01, 04 марта, 2016

Он познакомился с несовершеннолетней в социальной сети.

Сарапул. Удмуртия. Неоднократно судимый житель Сарапула занялся сексом с 13-летней девочкой и снял это на камеру. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, 40-летний мужчина познакомился с несовершеннолетней в социальной сети «Вконтакте».

По данным следствия, в соцсети мужчина вел с девочкой-подростком циничные разговоры на сексуальные темы, а также предложил ей выслать фотографии в обнаженном виде. После того, как потерпевшая выполнила его требование, обвиняемый предложил ей встретиться и привел ее в сауну. Находясь в сауне, он совершил в отношении девочки развратные действия, а также занялся с ней сексом и совершил действия сексуального характера. Все происходящее мужчина  снял на видеокамеру.

Сарапульчанин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 134 УК России («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста») и части 1 статьи 135 УК России («Развратные действия»).

Ход расследования уголовного дела находился на контроле у руководителя следственного управления. Мужчину заключили под стражу. 

3695
0