• $ 64.25 ↓
  • € 70.85 ↓

Дело балезинского педофила планируют передать в суд в феврале

10:46, 03 февраля, 2015

В настоящее время известно, что помимо Саши и Андрея Касимовых жертвами мужчины стали еще четыре человека.

Ижевск. Удмуртия. Дело балезинца, убившего двух детей осенью 2014 года, планируют передать в суд в феврале. Об этом на встрече с журналистами сообщил руководитель Следственного управления СКР по Удмуртской Республике Владимир Никешкин.

По его словам, в настоящее время проведена сексолого-психиатрическая экспертиза, которая признала мужчину вменяемым. Следователи нашли еще несколько жертв педофила. Помимо Саши и Андрея Касимовых сейчас известно о преступлениях, совершенных в отношении трех малолетних и одной совершеннолетней пострадавших.

Ранее Владимир Никешкин рассказал в интервью ИА Сусанин, что по новым фактам, ставшим известным следователям, возбуждены еще несколько уголовных дел.

Напомним, 13-летний Андрей и его 11-летняя сестра Александра ушли из дома в 20:00 в понедельник, 27 октября. В 23:20 их 33-летняя мать обратилась в полицию с сообщением о пропаже детей. Тела юных балезинцев обнаружили вечером во вторник, 28 октября. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

2393
0