• $ 74.43 ↓
  • € 88.93 ↓

Жители Удмуртии не смогут воспользоваться электронным доступом к единому госреестру прав на недвижимость до 9 ноября

17:20, 05 ноября, 2015

В период с 3 по 9 ноября в федеральном управлении Росреестра пройдут технические работы по переносу электронных сервисов на новое оборудование.

Ижевск. Удмуртия. Электронный доступ к единому государственному реестру прав на недвижимое имущество (ЕГРП) отключили до 9 ноября. Об этом сообщает в четверг, 5 ноября, пресс-служба управления Росреестра по Удмуртии.

По данным ведомства, ограничения связаны с переносом баз данных информационного ресурса ЕГРП со старого оборудования, на котором сервис запустили в 2012 году, на новые технические средства.

"Срок проведения работ с 3 по 9 ноября выбран с учетом в данном временном периоде трех выходных дней, когда  использование сервиса менее востребовано заявителями. Государственная услуга по предоставлению сведений из ЕГРП в виде юридически значимого документа (сервис "Получить сведения из ЕГРП")  оказывается в штатном режиме", - говорится в сообщении Росреестра по Удмуртии.

В ведомстве также сообщают, что ближайшие крупные профилактические работы по обслуживанию сервисов на портале услуг Росреестра запланированы на новогодние каникулы. 

1048
0