• $ 63.84 ↓
  • € 70.7 ↓

Сбербанк и Комос-Строй создали новый сервис для покупки недвижимости

17:15, 19 декабря, 2016
Юлия Мокрушина

Теперь купить квартиру можно с помощью банковской карты.

Ижевск. Удмуртия. Купить квартиру в Ижевске теперь можно по банковской карте. В офисе продаж ООО «Комос-Строй» установлен терминал Сбербанка. 

В ноябре отдел продаж «Комос-Строй» переехал в новый современный офис, расположенный в центре дизайна «Сити» на улице Холмогорова, 15. В просторном помещении разместились рабочие места специалистов по продажам недвижимости и банковских менеджеров по ипотечному кредитованию, макеты строящихся домов, комфортная зона ожидания и детский уголок. Для удобства покупателей реализована также возможность безналичной оплаты первоначального взноса.
«Развивая сотрудничество с нашими партнерами по рынку недвижимости, мы ставим перед собой цель не просто выдавать ипотечные кредиты, но и создавать комфортную инфраструктуру для реализации сделок, - прокомментировал заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка Герман Бадягин. – Именно поэтому наши специалисты принимают заявки на кредиты в офисах застройщиков и риэлторов, что позволяет клиентам решить все основные вопросы по покупке жилья в одном окне. Сейчас мы с партнерами приступили к реализации услуг эквайринга – безналичной оплаты первоначального взноса. В офисе Комос-Строй этот сервис оказался востребованным: объем транзакций через терминал Сбербанка превысил 2,5 млн рублей».
ООО «Комос-Строй» - одна из крупнейших строительных компаний Удмуртской Республики. В настоящее время под брендом «Комос-Строй» строится 4,5 тысячи квартир в 20 домах, которые находятся в разных районах Ижевска, в Завьяловском районе и в городе Воткинске. Из них примерно 2 тысячи — свободны и ждут своих новых хозяев. Порядка 60% квартир в новостройках компании продаются в ипотеку, и более половины покупателей привлекают ипотечные кредиты Сбербанка.
Добавим, что наибольшей популярностью у покупателей жилья пользуется программа «Ипотека с государственной поддержкой», специально разработанная для покупки квартир в новостройках непосредственно у застройщиков. Льготная ставка по данной программе составляет 11,4% и действует до конца 2016 года. При этом следует отметить, что по заявкам, принятым Сбербанком до 31 декабря включительно, кредиты будут предоставляться по льготной ставке в течение срока действия одобренного решения (он составляет 60 дней). Льготная ставка будет действовать даже в том случае, если заявка подана в 2016 году, а положительное решение принято уже в 2017.
Подробная информация об условиях программы «Ипотека с государственной поддержкой» - на сайте Сбербанка, проектные декларации – на сайте ООО «Комос-Строй».

На правах рекламы. 

1112
1