• $ 64.25 ↓
  • € 70.85 ↓

Борис Шпигель подтвердил возможность строительства фармпроизводства в Удмуртии

09:45, 19 мая, 2016

Ранее о такой возможности заявил вице-спикер Госдумы России.

Москва. Руководитель крупнейшего российского фармдистрибьютора «Биотэк» Борис Шпигель подтвердил возможность строительства в Удмуртии фармацевтического производства. Ранее о такой возможности на пресс-конференции заявил вице-спикер Госдумы России Андрей Исаев.

«Самая крупное отечественное фармацевтическое предприятие «Фармстандарт» и лично я готовы под эгидой Андрея Константиновича Исаева построить в Удмуртии современное фармацевтическое производство, чтобы обеспечить лечебный процесс и жителей республики всеми необходимыми препаратами. И, в первую очередь, обеспечить поступление любых недорогих лекарств в рамках экономии бюджета каждой семьи. Андрей Константинович человек скромный и про это не скажет, но он будет поверенным в наших делах. Так как он отвечает за социальные вопросы, мы будем его поддерживать», - сказал Шпигель.

Напомним, о возможности строительства нового предприятия по производству фармацевтической продукции на территории Удмуртии заявил в ходе пресс-конференции в Ижевске заместитель председателя Государственной Думы России Андрей Исаев.

1980
4