• $ 57.52 ↓
  • € 62.1 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Имам казанской мечети Кул Шариф Рамиль Юнусов работал по поддельному диплому

      15:15, 25 июля, 2012
      Елена Белокрылова
      15:15, 25 июля, 2012
      Елена Белокрылова
      1982
      0
      Фото: metronews.ru
      1982
      0

      Такой факт выяснили сотрудники кадровой службы университета.

      Казань. Татарстан. Имам казанской мечети Кул Шариф Рамиль Юнусов  работал по поддельному диплому. Такой факт выяснили сотрудники кадровой службы вуза, которые провели расследование по просьбе правоохранительных органов республики. «Диплом университетом не выдавался, бланки дипломов, печать, подписи председателя государственной экзаменационной комиссии, ректора – не соответствуют действительным», - сообщается на официальном сайте Казанского государственного аграрного университета.

      Как сообщили сотрудники вуза, лица, уличенные в подделке «при трудоустройстве пользуются нашим высоким имиджем».

      Ранее ИА «Сусанин» сообщало, что Рамиль Юнусов неожиданно уехал в Лондон.  Перед  этим Рамиль Юнусов написал заявление об увольнении с должности заместителя директора музея «Казанский Кремль». Его срочный отъезд связывают с покушением на Ильдуса Файзова и убийством Валлиулы Якупова.

      Напомним, 19 июля неизвестные совершили покушение на двух духовных лидеров Татарстана. Муфтия региона Илдуса Файзова попытались взорвать в его собственном автомобиле, а его заместителя Валллиулу Якупова расстреляли, когда он выходил из  подъезда своего дома.

      1982
      0
      Загрузка...