• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Все кандидаты - ..

До выборов осталось чуть больше недели, а ситуация в республике напоминает затянутый ряской водоем с вязкой цветущей водой. Ничего знаменательного не происходит, только изредка особо смелые рыбешки-партии выпрыгивают, показывая всем свои особо сокровенные места.

Аббревиатура ЛДПР стала уже синонимом одного замечательного слова из 3 букв. Во всяком случае, частотность ее появления на заборах уже явно переплюнула таковую у всем известного слова. То, с каким старанием эти ребята угаживают город своей агитпродукцией, заставляет вспомнить старое высказывание "Вашу бы энергию да в мирное русло". Лучше бы детские площадки строили да дороги ремонтировали (уверен, есть возможность выделения средств любой партией на нужды определенного участка дороги). При этом, гражданин Жириновский все продолжает махать руками, программа партии остается все такой же неопределенной (это сделаем, тут поправим, там уберем, а как это будут делать, на какие шиши - непонятно)

Коммунисты России радуют своей агитационной продукцией, креативненько, но... Где-то я все эти лозунги, стремления и планы видел. Вылезти из лона КПРФ, назваться иначе, но создавать почти по кальке программу - так не пойдет, ребята.

Появилась тут даже партия "Города России" с совершенно космическими тезисами, повеселившими уже кучу народу.

Зеленые - тут вообще все понятно. Только деревья будут голосовать за них. Они ведь только для них и стараются.

КПРФ затихли что-то после своей замечательной акции с БТРом, не слышно ничего, даже как-то странно, надо было бы поддерживать накал страстей.

ЕР после своего дружного голосования за законопроект по Ювенальной Юстиции, думаю, прилично потеряли в лояльности граждан, с чем я их и поздравляю - сами виноваты. Их агитация, думаю, наиболее приемлима - большие таблички и баннеры у строек. Эти ребята поняли, что трёп нужно хотя бы иногда делом подтверждать. Люди удивляются, как может случиться вот такое:
[IMG ID=181]

Многим невдомек, что люди голосуют за тех, кто хоть что-то делает. Что-то, что можно ручками пощупать. Вот бабушки и щупают у себя новые объекты, да и церковь им скоро поставят. А вы как хотели? У нас теперь капитализм, ребята. Если раньше могли поддержать за идею и лозунги, то теперь, когда повымели из народа великую идею и веру в будущее, голоса покупаются очень просто. Не только деньгами, но в том числе и делами. Построил - заработал голоса. Никак иначе. И это я говорю при всем моем известно каком отношении к ЕР. Что построила ЛДПР кроме негативного к себе отношения граждан? Чего добилось Яблоко, о которых выше не говорил, но акцию которых вчера со смехом наблюдал? Эи люди даже народ то собрать в свою поддержку не могут. Вот те тысячи голосующих за Яблоко, которые пришли на зов партии:

[IMG ID=180]
Но вся эта возня очень нетороплива. Редкие яркие моменты типа БТРа или недавней потасовки с участием агитаторов ЛДПР, или вот этой вот истории несколько встряхивают население, но нет какого-то постоянного напора, нет веселья и хардкора. На всеми нами посещаемом форуме http://izhevsk.ru продолжается обычное закидывание друг друга какашками (уже даже не так весело становится), не особо тоже, правда активное. Может, последняя неделя перед "днем В" принесет нам больше шоу? Смотрим, ждем.

источник: ЖЖ

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

698
0