• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Фарш миллионов. Выводы.

Ну что же, цирк с конями уехал, клоуны наши, к сожалению, остались, давайте сделаем кое-какие выводы. А вывода у меня лично всего два.
1.Несистемная оппозиция окончательно доказала свою никчемность и несостоятельность. По сравнению с их песнями со сцены и Тютюкиным-Нео, даже подставные амфоры Путина кажутся не такими уж плохими (кстати, со стерхами это у них вообще круто получилось, мощный ход). Идейные лидеры поистрепались, гранты закончились, спонсоры заняты весельем в странах Африки, мало ли какие причины. Признаюсь, декабрьские акции и Болотно-Сахарные митинги меня несколько встревожили, но затем стало ясно, что ничего у этих неудачников не выйдет. Опасно другое - увидев несостоятельность наших горе-революционеров, их хозяева могут начать другие нечистые дела. Нужно внимательно за ними приглядывать.
2. Великие перемены грядут в КПРФ. Я уже писал о свистопляске "пойдем на митинг - нет не пойдем на митинг - пойдем, но не все", происходившей в Коммунистической партии накануне этого "перфоманса". Сам митинг показал, что в партии намечается раскол. Думается мне, что товарищи, которые нам ни хрена не товарищи, примкнувшие к педерастам, предателям и русофобам, ошивающимся под знаком белой ленты, скоро ровным строем двинутся в сторону от основного контингента партии. Причем, надеюсь, не самостоятельно они двинутся, а у руководства КПРФ хватит духу их выпереть с позором. Ведь выступление на сцене митинга главы Московской ячейки КПРФ Клычкова очень много значит. В самой разнородной толпе полудурков и просто запутавшихся граждан, слава всем известным богам, символика и флаги КПРФ мелькали нечасто ("Левый Фронт" закономерно представлял всех нездоровых "красного" толка, здоровые в этом действе участия не принимали), но гражданин Клычков неслабо подставил коллег, за что должен быть расстрелян повешен изгнан из партии. Если же это согласованные с руководством действия... Печально. В любом случае, по всей стране нездоровые на голову коммунисты строем ходили на своих местных маршах. Вот, например. Невесело это все. Но все таки я надеюсь на то, что этот раскол позволит повымести всю эту либеральную шваль из рядов партии, что даст дорогу более конструктивным действиям. Если кое-кто опять не струсит, да, Геннадий Андреевич?
Источник: ЖЖ

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

815
0