Закрыть

Про труселя, Винокура и амфоры



1. Музыкант Шнуров, по-моему, сам очень удивлённый этим обстоятельством, в красных труселях рекламирует «препарат для мужчин».

2. Президент Владимир Путин ныряет в водичку и сразу же натыкается на две древних амфоры, вылазит с ними и говорит: «Вот, нашёл…»

3. Патриарх Всея Руси – духовный наставник страны, мерило нравственности, чистоты и нестяжательства, носит очень дорогие часы и закрашивает их в фотошопе (или закрашивают специально обученные люди). Всё чаще паства зовёт его по фамилии – Гундяев. Она же вручает ему Серебряную калошу – премию за сомнительные достижения.

4. Стройка века и гордость всей страны под названием «Сочи - 2014» знаменита, прежде всего, слухами о распиле денег и хищениях. А сетевые тролли уже написали, что её, Олимпиаду в Сочи, отменили.

5. Совершенно нормальным становится взломать и опубликовать частную переписку. О нравственной стороне вопроса даже как-то смешно задумываться.
Мы читаем её так же, как читаем журнал, брошенный в ящик. Благодаря этому мы узнаём про тёмные делишки губернаторов и лидеров оппозиций – борцов с коррупцией.

6. Народный артист РФ Владимир Винокур по каналу «Россия» выступает с пародией на тёщу, на Игоря Николаева и на Михаила Боярского. Он пучит глаза, косит ими и откидывает голову вбок – это весь его актёрский инструментарий. Его «воспитанники» в париках и пошлых костюмах под фонограмму тоже изображают – Наташу Королёву, Сергея Зверева и далее.
Всё это похоже на вечер самодеятельности завода железобетонных конструкций в Малых Петушках и настолько непрофессионально, что даже интересно.

7. Ведущей на федеральный канал приглашается простая, как валенок, девушка. Это происходит потому, что интересно посмотреть на её характерные особенности: большую грудь и куриные мозги. Именно это сейчас делает рейтинг.

Ну и так и далее (с).

И вот, куда бы я ни сунулась, вы будете смеяться, за добрым, разумным и вечным, я везде получаю ощущение, что попала в какой-то дешёвый балаган, что тучи адского абсурда сгущаются.

И птица-тройка эта, Русь, уже распряглась, в силу обстоятельств, и её не остановить, пока она не перебесится. Да и не тройка уже это вовсе, а цирк с конями.

Источник: http://sorokina.livejournal.com/135483.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1104
0