Закрыть

Ирония судьбы с погодой на финал Евровидения-2012

Ирония судьбы! 26 мая вечером - как раз в день финала Евровидения - такого важного для Удмуртии, села Бураново, Ижевска, погода снова будет править балом. На этот раз - не холодный фронт с похолоданием, как 22 мая, а южак с потеплением. Но это не значит, что все будет наоборот. Южный циклон для наших широт обычно характерен обильными осадками. И вот ведь - он подойдет к Бураново и Ижевску, по моему предварительному анализу, опять во время трансляции! Как и в прошлый раз.
Что интересно будет с вещанием в этот день? Не будем ли мы в Бураново или в Ижевске снова смотреть на черно-белые шумы вперемешку с синим экраном?
Организаторы, кто бы это ни был, пожалуйста, учтите этот важный момент в организации мероприятия!
Финал Evrovision хочется посмотреть в отличном качестве!

P.S.: Анализ может немного измениться. Буду держать в курсе всех тех, кто заинтересован прогнозом погоды, точность которого будет увеличиваться с приближением самого действа.
[IMG ID=68]
Источник: http://gotskaya.livejournal.com/49993.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

894
0