• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Про спасение наших детей

На этой неделе во время прямого эфира на «Волге» задали вопрос об ужесточении наказания за продажу алкоголя несовершеннолетним вплоть до уголовной ответственности. Полностью поддерживаю эту инициативу депутатов Госдумы. Закон говорит о том, что нельзя продавать алкоголь несовершеннолетним. Но многие ради наживы нарушают закон.

Причем зачастую продавцы находятся под гнетом хозяев. Человек стоит у прилавка, с него требуют продать как можно больше и он вынужден это делать, его ставят в такие условия. Поэтому ответственность нужно трансформировать и на тех, кто владеет этими торговыми точками – палатками, мини-маркетами, торговыми павильонами.

Думаю, эта мера будет действенной. Она подлежит жесткому контролю. Я хочу попросить всех посетителей блога. Если вы видите, что где-то систематически подростки покупают алкоголь, сообщите об этом в органы внутренних дел. Это никакое не доносительство - это спасение наших детей. И бороться с этим злом мы должны вместе.

Источник: http://shantsevvp.livejournal.com/65624.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

595
0