• $ 63.71 ↓
  • € 70.52 ↓

Готовлюсь к Новому году

На днях снимали новогоднее поздравление. Съемки заняли вечер понедельника, также на полчаса вырвался вчера. А ролик, говорят, в итоге получится меньше чем на минуту.

Сегодня принесли небольшое видео и фотографии о прошедших съемках. Выкладываю. Правда, из них трудно понять связь между разглядыванием фото, вручение подарка у камина, снеговиком, торпедовским шарфом и поездкой на карте. Но, по-моему, в этом и есть интрига!

Что запомнилось на съемках. Поездку на карте снимали в несколько дублей. В результате вместо запланированных 20 метров проехал 2 километра. И я вошел во вкус, и, видимо, оператор. Ему, кстати, досталось в первый день съемок, в Зеленом городе. По сюжету бросали снежком в меня, а попали в камеру.

Когда смонтируют поздравление, выложу в блоге. Ближе к Новому году оно появится на телеканалах. Пока же мои пожелания нижегородцам пусть останутся тайной))

Источник (с фото и видео): http://shantsevvp.livejournal.com/54719.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

331
0