• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

ИТ меняются: победители и первые после победителей



Мы наконец-то завершили конкурс «ИТ меняются», получили прекрасный опыт работы с публикой и пришли к выводу, что в следующий раз сделаем все по-другому. Например, будем обходиться без длинных предисловий.

Итак, вот имена и работы тех, кто действительно увидел, что ИТ меняются!

III место
Марат Амарей



Энвиль Касимов был рад, что «почетный удмурт» Стив Джобс так хорошо засветился у нас. Плюс это единственный анимированный билборд в конкурсе. Марат ушел от нас с плеером iPod Shuffle.

II место
Никита Бесогонов



Участник с самым пафосным именем и действительно народным билбордом получил Amazon Kindle Touch и нашу благодарность.

I место
Мария Шадрина



Неожиданная для многих победа: при высоких, но довольно сдержанных оценках эта работа набрала максимум баллов жюри. Мария забрала главный приз — телефон Nokia Lumia 800. Остался пустяк — прикрутить к QR-коду мобильное приложение Ижайти.

Вот они, наши визионеры и популяризаторы технологий:


По всем признакам видно, что люди это необычные и иногда могут обращаться к нам с необычными просьбами.

Поздравляем всех победителей, а так же тех, кого жюри выделило особо: Anonymous, Yuri Oochanov, Александр (mail (0) green-internet.ru), Анастасия Рожина, Антон Стерхов, Денис Вахрушев, Иван Лощенов, Лариса Михайлова, Марина Михайлова, Сергей Фефилов.

Специальный приз от Клуба ИТ-директоров Удмуртии получил Иван Лощенов.




Текст полностью: http://izh-it.ru/news9793/

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

709
0