Закрыть

Либо удовольствие от еды, либо удовольствие от отражения в зеркале примерочной

ВК сегодня показал мне рекламу какой то зелёной жижи. Пьешь неделю и теряешь 17 кило. Плати кучу бабла и мы скажем, что там в составе. Думаю, что платят.

Нашим людям нужна сказка. За их же деньги. Особенно, за их деньги. Реалистичные, работающие программы, типа поменяйте рацион питания, уберите все сладкое, мучное, жирное, ешьте кашки, овощи, вареное, тушёное их не привлекают. Это скучно, сложно, медленно и без интриги. Тем более, рацион не диета. Его меняют раз и навсегда.

Хочется нашим людям чуда, хочется два горошка на ложку. Чтобы и тортик, и пирог с рыбой и копчёная свиная грудинка, при этом ни грамма жира на бедрах и талии и платишки 44 размера воблипочку носить, причем до 80 лет. Хочется нашим людям преодолеть второй закон термодинамики.

Увы, для большинства в жизни либо одно либо другое. Либо удовольствие от еды либо удовольствие от отражения в зеркале примерочной. Не, соглашусь, есть исключения, но эти люди выиграли генетическую лотерею и лишь подтверждает правило. И это не чудо.

Остальным придется делать не совсем интересный выбор.

Это я вам говорю как человек, перепрыгнувший за полтора года на два с половиной размера назад. Без чудес. Абсолютно бесплатно говорю. Посмотрела видео про готовку тортика с охрененным количеством калорий на грамм веса и пойду варить себе гречневую кашку на воде.

ЗЫ ни тортика ни мороженого со временем уже не хочется. Хочется иногда пирожка. Позволяю себе. Спорт? Да, спорт. Причем умеренно, интенсивные тренировки лишь усиливают аппетит и вызывают срывы переедания. Сейчас спорт мне вообще не доступен, спасаюсь исключительно адекватным приемом пищи.

Источник

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1229
0