Закрыть

Про веру мою

Люди забыли одно - Мы все дети России и живем в ней. Кто сравнивает ее с другими странами и приводит их в пример те уже в мыслях предают ее. Ведь даже в Библии сказано, что грех - это не действие, а умысел и похоть.
Тот, кто хочет жить цинично законами - рано или поздно по моему мнению сам от них и страдает. Нравственность и духовность для меня - выше любого закона прописаного на бумаге.
И те, кто критикуют и оскорбляют РПЦ, сами не осознавая того, что - оскорбляют мою веру и Храмы Божьи. Ведь дело не в РПЦ или в ее служителях, а в том, что оскорбление Храмов и Христиан еще никогда не делала Церковь слабее, а наоборот делала сильнее. И русские люди тянулись еще больше к ней и находили в Храмах силу для укрепления своего духа, семьи, народа! И моя вера в Бога только растет от этого всего!
И это доказано уже веками! На протяжении всего времени Христианства в России над служителями Церкви смеялись, высмеивали и даже казнили, но оно выстаивало все нападки и крепчало и вместе с христианством крепчал российский народ.
В последние дни, я видел много желчи и проклятий от так называемых верующих людей в сторону священнослужителей и политиков. Эти верующие просили Бога, чтобы он наказал или послал кару на власть и сотрудников РПЦ. Но все кто это говорил, кричал, писал забыли одну главную истину: Бог - есть любовь! Бог никогда не наказывает или карает! Он просто отворачивается от человека. Это и есть самое большое наказание для человека.И вот тогда за дело берется уже Дьявол...
Для Бога наши бумажные законы - ничего не значат!
И людям приходится сейчас в нашем мире выбирать как жить. По закону Божьему или по законодательству страны. По правилам демократии или по духовным и нравственным принципам. По трендам или вековым устоям.
Каждый выбирает свой путь, и судить я никого не хочу. Я не в праве это делать! Ни по мирским законам ни по закону Божьему.

Источник: http://sergeydebugrua.livejournal.com/28488.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

650
0