Закрыть

И вновь несколько ответов по "Бегущей..."

В ушах Guano Apes – Big in Japan . Сердце как молот по наковальне отдает по всем телу…
За неделю общения с журналистами Удмуртии и Кировской области – начал как-то по- иному смотреть на журналистику. Но, чаще всего это были положительные эмоции. Давайте, я отвечу на некоторые вопросы, которые возникают у всех ;)

1) Стоимость скульптуры я не оглашаю. Она оплачена из личного фонда Губернатора, а значит это его право говорить или нет об этом. Если он посчитает нужным, думаю, что скажет. Но его, как и меня в этом проекте, наверное, мало интересует материальная часть ;))
2) Место установки скульптуре пока держим в тайне. Почему? Дык так же прикольнее и интереснее)). В каждой девушке же должна быть загадка ;) А «Бегущая…» - одна из самых прекрасных и загадочных девушек с которыми я был знаком;)
3) Я не буду никому показывать готовую скульптуру!!! Её представит Никита Юрьевич. То, что было выставлено на всеобщее обозрение всего лишь технические и творческие процессы. И те, кто решил оценивать по этим любительским фото «Бегущую…» и осуждать автора - вызвали у меня только лишь улыбку))))
4) Каждый художник использует свои технологии изготовления, и плиз просьба меня не учить, что и как делать)). Думаю, что те, кто занимается подобным творчеством поймут и поддержат меня.
5) Каждый художник создает так и то, что он на свой взгляд считает идеальным вариантом. Это его виденье.
6) Для Ижевска я тоже делаю скульптуры. И постараюсь, чтобы в 2013 году их в моем любимом городе появилось минимум с десяток.
7) Да! Много знакомых и друзей поддерживают меня и моего отца.
8) Если есть какие-то вопросы ко мне по Никите Юрьевичу, то обратитесь лучше к нему в твиттере или в его пресс-службу. Там работают адекватные и компетентные люди. И я бы даже сказал, что очень интересные и грамотные ребята. Да и сам Губернатор очень коммуникабельный человек.
9) Да, мне будет грустно расставаться с ней. В ней осталась частичка меня и моего отца. Самая нежная и добрая, наверное, частичка.
10) Да! За прототип взята одна девушка... ;)))
11) Когда? Уже в декабре этого года!

p.s. Это только начало! Спасибо всем тем кто поддерживает меня и верит в меня!

Источник: http://sergeydebugrua.livejournal.com/53991.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1980
0