• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Блогерская скамейка, Трон и Велосипед покинули мастерскую

Почти всю зиму и весну мы не дарили Любимому городу новые скульптуры. Анонсировали довольно много задумок, но большинство проектов на данный момент все еще ждет своего часа – Нефтяник, Вездесущая собака, Человек, бесплатно раздающий WiFi и кое что еще. Хочу заверить, что все, что мы хотели сделать, мы сделаем, но всему свое время.


lVctk-MGKqw

Зато всего за один первый месяц лета было установлено три наших арт-объекта – два в Ижевске и один в Нижнем Новгороде. Нижний в День города получил очень крутую блогерскую скамейку, от которой в восторге остались мы сами, нижегородцы и известные российские блогеры, чьи имена на ней были (или даже если не были) написаны. 
ce7e452664a8844aca1e21b47bef8b1f__700x420
9fad4f68fb398b8703f3dc6466db1b58

В Ижевске в День молодежи мы установили красивый, даже я бы сказал шикарный царский (кто-то считает, что эльфийский) трон. Он стоит по адресу Авангардная, 11 (у здания редакции газеты «Успех каждому»). Кто еще не видел – рекомендую не просто посмотреть, но и посидеть на нем. Поверьте, с него не хочется вставать – он удобный, красивый, очень располагающий к релаксу. Его моментально полюбили жители района. Дети на прогулке бегут к Трону как к любимой карусели в парке. В общем, он прижился моментально. 
2kWI55aI7c0
PW6NJHDhu-U

Ну и на днях был установлен долгожданный трехколесный бронзовый велосипед, который стал нашим общим проектом с моим другом Артемом Богдановым – главным по развитию велодвижения в Ижевске. Не смотря на то, что мы изначально планировали поставить его на перекрестке Кирова и Пушкинской, но в конечном итоге разместили на площадке перед Администрацией города (ул. Пушкинская). Дело в том, что на перекрестке он явно станет жертвой вандалов, а у администрации есть камеры, охрана. Да и поскольку сейчас активно идет благоустройство территории вокруг, то гуляющих и отдыхающих там станет еще больше и велосипед также будет принят горожанами.
yym4AAvC6ac

Сейчас в мастерской продолжается работа и над другими нашими проектами, которые вы сможете увидеть уже в ближайшее время) До встречи в городе, друзья! Гуляйте, лето же!

 

Из ЖЖ


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

2679
0