Закрыть

Переходим на кумкваты или цены сошли с ума

Кризис, инфляция... Цены растут, понятно. Но кто сошел с ума нынче, объясните мне? Простые русские "пупырчатые" огурцы стоят 259 рублей в магазине сети "Магнит". Неделю назад кило можно было купить за 100 рублей с небольшим (боюсь ошбиться, но что-то около 124 рублей). Эти на 95% состоящие из воды овощи из Австралии прибыли? Они за евро и доллар куплены? Может быть, их выращивали под музыку Амадея или поливали водой из Ниагарского водопада???

IMG_20150116_155116
Кумкват, естественно, менее любим нашим народом... но ведь тропический фрукт привезен же из-за рубежа, однозначно. И цена его гораздо меньше. 202 рубля в том же магазине сети "Магнит".
IMG_20150116_155125
Расскажите мне, это провокация торговых сетей, безумие маркетологов, наглость перекупщиков, отчаяние производителей, чья это активность??? Про поддержку российских компаний молчу. Переходим на кумкваты, пусть китайцам будет хорошо.

Источник: ЖЖ


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

3127
0