• $ 71.6 ↓
  • € 77.88 ↓

РФС разрешил казанскому «Рубину» выступать дома

15:55, 29 июля, 2012
РФС разрешил казанскому «Рубину» выступать дома
15:55, 29 июля, 2012
1326
0
Фото: rubin-kazan.ru
1326
0

Документ носит временный характер.

Казань. Татарстан. Казанский «Рубин» получил право сыграть на домашнем поле. Директорат Центрального стадиона столицы Татарстана получил сертификат на проведения матчей чемпионата России по футболу. Однако документ носит временный характер. 

Из-за того, что у Российского футбольного союза нет президента, сертификат необходимо получать на каждый матч, сообщает «Российская газета» со ссылкой на главного инженера республиканской спортивной арены Евгения Сусликова.

Перед матчем с «Аланией» на стадионе завершился целый комплекс работ, направленных на его подготовку к Универсиаде-2013. В первую очередь была снята беговая дорожка, которую заменит новая (ее уложат в конце августа).

Также из-за требований Международного студенческого спортивного союза пришлось увеличить сектор для прыжковых дисциплин и судейского персонала, из-за чего стадион был лишен нескольких тысяч посадочных мест.

По окончании встречи с «Аланией» на арене начнется новый комплекс работ. На этот раз предстоит отделка внутренних помещений, которая должна завершиться к следующему домашнему матчу «Рубина» против московского «Динамо» 12 августа.

1326
0