Закрыть

Сотрудники «Удмуртнефти» удостоены высокой награды Министерства энергетики РФ — медали «За заслуги в развитии ТЭК»

08:50, 20 октября, 2021
Сотрудники «Удмуртнефти» удостоены высокой награды Министерства энергетики РФ — медали «За заслуги  в развитии ТЭК»
08:50, 20 октября, 2021
0
Фото: пресс-служба Удмуртнефти
0

В числе награжденных и Николай Климов, который трудится в нефтянке уже 31 год.

Ижевск. Удмуртия. Сотрудники «Удмуртнефти» удостоены высокой награды Министерства энергетики РФ – медали «За заслуги в развитии ТЭК». Среди награждённых — Николай Климов, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки цеха подготовки и перекачки нефти № 2 «Удмуртнефти».

В нефтянке Николай Геннадьевич уже 31 год. Начинал трудовую деятельность с работы водителем, на автомобиле «Урал» развозил по месторождению операторов по добыче нефти и газа. Будучи в одной бригаде, нередко помогал коллегам при выполнении различных ремонтных работ на скважинах. Спустя годы отучился в учебном центре «Нефтяник» и начал работать оператором по добыче нефти и газа. Проверяя оборудование, делал обходы по 18-20 км в день, участвовал во внедрении новых насосов и запуске более двух десятков скважин.

В 2012 году освоил ещё одну профессию — оператора обезвоживающей и обессоливающей установки. С этого времени на одной из крупных перекачивающих насосных станций Киенгопского месторождения «Удмуртнефти» он следит за техническими показателями работы оборудования и стабильной передачей нефти.

В копилке наград Николая Климова — благодарность нефтегазодобывающего управления, почётные грамоты предприятия и Министерства энергетики РФ.  Для него как представителя многотысячного коллектива «Удмуртнефти» на протяжении всего трудового пути остаётся важным участие в развитии родного предприятия, вступившего на порог 55-летия.

0
?>