play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Президент Ижевского клуба интеллектуальных игр Ольга Нечаева рассказала о ситуации в лагере «Дружба»

22:35, 03 мая, 2017

Клуб выступал соорганизатором чемпионата России по «Что? Где? Когда?».

Ижевск. Удмуртия. Президент Ижевского клуба интеллектуальных игр Ольга Нечаева рассказала о ситуации в лагере «Дружба». Клуб выступал соорганизатором чемпионата России по «Что? Где? Когда?».

Президент Ижевского клуба интеллектуальных игр рассказала об отравлении школьников в лагере "Дружба"

Президент Ижевского клуба интеллектуальных игр Ольга Нечаева рассказала о ситуации в лагере "Дружба". Клуб выступал соорганизатором чемпионата России по "Что? Где? Когда?". В беседе с корреспондентом "Сусанина" Нечаева о том как проводился чемпионат, сколько на самом деле человек было размещено в корпусах и как отреагировали на произошедшее родители школьников, которые приехали в столицу Удмуртии со всей страны.

В беседе с корреспондентом «Сусанина» Нечаева поделилась тем как проводился чемпионат, сколько на самом деле человек было размещено в корпусах и как отреагировали на произошедшее родители школьников, которые приехали в столицу Удмуртии со всей страны.

Также президент клуба объяснила почему был выбран именно этот лагерь и почему администрация Ижевска и руководство республики не знали о приезде большого количества детей.

2982
0