• $ 70.88 ↓
  • € 80.41 ↑

Первый зампред Федерации профсоюзов России Андрей Исаев побывал на первомайском шествии в Ижевске

17:30, 01 мая, 2016

Исаев поприветствовал трудовые коллективы предприятий Удмуртии и поздравил их с праздником весны и труда.

Ижевск. Удмуртия. Первый зампред Федерации профсоюзов России Андрей Исаев побывал на первомайском шествии в Ижевске. Участник прамериз «Единой России» в Удмуртии  поприветствовал трудовые коллективы предприятий Удмуртии и поздравил их с праздником весны и труда.

 В ходе своего выступления Андрей Исаев отметил немаловажное значение работников сельскохозяйственных и оборонных предприятий Удмуртии, которые играют огромную роль в развитии страны, а также отметил несколько направлений, по которым нужно работать в ближайшее время.

«Безусловно, нам нужно повысить минимальный размер зарплат до уровня прожиточного минимума. За прошлый год зарплаты снизились, что отрицательно повлияло на покупательную способность, которая поможет нам выйти из кризиса», - отметил Исаев.

Также вице-спикер Госдумы отметил, что Удмуртия с каждым годом становится все лучше и лучше.

«Первый раз был у вас еще в 90-е годы. В те времена «оборонка» лежала на боку, а сейчас мы решаем проблемы другого порядка. Боремся за повышение зарплат, а не просто за их выплату», - отметил Андрей Исаев.

Также участник праймериз «Единой России» в Удмуртии поздравил всех с замечательными весенними праздниками и выразил надежду на то, что все жители республики хорошо отдохнут за предстоящие выходные дни.

Напомним, сегодня политик побывал также на ночном богослужении, которое прошло в Свято-Михайловском соборе Ижевска.

Hанее Андрей Исаев зарегистрировался в качестве участника предварительного голосования «Единой России» по федеральному избирательному округу на территории Удмуртии.+

В ходе предварительных мероприятий, которые проходят во время одного из этапом народных выборов, Исаев побывал в нескольких районах Удмуртии, где встретился с местными жителями.

14544
0