• $ 75.47 ↓
  • € 89.89 ↓

2021 год в Удмуртии будет Годом села

14:50, 20 октября, 2020

Об этом, поздравляя работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов объявил 2021 год Годом села. Об этом он сообщил, поздравляя с профессиональным праздником работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, а также ветеранов отрасли.

С предложением объявить следующий год — Годом села выступили председатель Совета Удмуртпотребсоюза Рауф Каримов и руководитель предприятия «Рыбхоз Пихтовка» Георгий Крылов. «Если такое предложение будет подержано, то это приведет не только к развитию сельского хозяйства, но и улучшению благосостояния жителей на селе и в республике в целом», — цитирует Георгия Крылова пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

«Я с большим уважением отношусь к труду людей, которые работают на земле. У вас есть азарт в работе и профессиональные команды, именно поэтому вы добиваетесь таких высоких результатов. Я поддерживаю ваше предложение», - резюмировал глава Удмуртии Александр Бречалов.

Он поручил правительству разработать детальный план развития села в рамках объявленного года по всем направлениям и публично обсудить его с работниками АПК.

1459
0