• $ 77.78 ↓
  • € 91.56 ↑

6 тысяч тонн индюшатины в год намерены производить в Удмуртии

14:45, 24 августа, 2011
dryabova
6 тысяч тонн индюшатины в год намерены производить в Удмуртии
14:45, 24 августа, 2011
dryabova
2854
0
Фото: udmurt.ru
2854
0

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия собирается привлечь иностранные инвестиции для создания предприятия по производству индюшатины.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия собирается привлечь иностранные инвестиции для создания предприятия по производству индюшатины. По информации пресс-службы администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики, сегодня, 24 августа, премьер-министр Юрий Питкевич встретился с делегацией Литовской Республики во главе с генеральным директором группы компаний «АРВИ» Видмантасом Кучинскасом.
Ферму предполагается разместить на территории Сарапульского района. В результате реализации проекта планируется производить 6 тысяч тонн мяса птицы в год. Кроме того, в ходе обсуждений сторонами рассматривалась возможность производства комбикормов и утилизации отходов животного происхождения.
Результатом встречи стало подписание протокола о намерениях сотрудничества и приглашение литовской стороной официальной делегации Удмуртской Республики в Литовскую Республику с целью обмена опытом по производству индюшатины.

2854
0