Закрыть

5 полицейских Удмуртии получили медали из рук Президента республики

15:08, 10 июля, 2011
dryabova
5 полицейских Удмуртии получили медали из рук Президента республики
15:08, 10 июля, 2011
dryabova
1923
0
Фото: mvd-udm.ru
1923
0

Ижевск. Удмуртия. Александр Волков наградил особо отличившихся стражей порядка.

Ижевск. Удмуртия. Александр Волков наградил особо отличившихся стражей порядка. По информации пресс-службы МВД по Удмуртской Республике, 8 июля этого года в Резиденции Президента собрались самые достойные представители самых разных профессий: науки, культуры, промышленности, образования, которые ответственно исполняют свои обязанности перед государством.
Среди них в этот день на официальный прием к Главе республики пришли и пять сотрудников удмуртской полиции. За мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга награждены медалями «За отличие в охране общественного порядка»: начальник дежурной части МВД по Удмуртской Республике полковник милиции Михаил Королев, заместитель начальника оперативно-розыскной части №6 КМ МВД по Удмуртии подполковник милиции Дмитрий Смыслов, начальник отдела по борьбе с бандитизмом и иными тяжкими и особо тяжкими преступлениями оперативно-розыскной части №6 КМ МВД по Удмуртии Александр Корепанов, старший оперуполномоченный управления уголовного розыска КМ МВД по республике Александр Черницын, начальник отдела оперативно-розыскной части №4 КМ МВД по Удмуртии Алексей Завражин.
Все сотрудники, представленные к награде, являются примером для личного состава подразделений. Для Михаила Королева это первая государственная награда, в то время как он является главным координатором действий дежурных нарядов и от того, насколько оперативно он примет то или иное решение, может зависеть человеческая жизнь.
В послужном списке Дмитрия Смыслова множество примеров организации и непосредственного задержания главарей и членов организованных преступных групп, действовавших на территории Удмуртии.
При непосредственном участии Александра Корепанова за убийства и иные тяжкие преступления были задержаны члены двух организованных преступных формирований, двух организованных преступных групп и вооруженной преступной группы.
Благодаря Александру Черницыну раскрыто более 20 убийств, 12 фактов причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, 15 преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью, 4 изнасилования и 2 мошенничества в особо крупном размере. Задержано 6 преступников, находящихся в федеральном розыске. Кроме того, по его информации раскрыто 18 особо тяжких преступлений против личности, совершенных в условиях неочевидности, ряд из которых вызвал общественный резонанс
За время службы Алексеем Завражиным выявлено 90 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, в том числе 44 связанных со сбытом наркотиков. Из незаконного оборота им изъято более 2,5 килограммов различных наркотиков.

1923
0