Закрыть

Общественная приемная главы СК РФ Бастрыкина открылась в Пензе

09:36, 10 февраля, 2011
Pchirihina
Общественная приемная главы СК РФ Бастрыкина открылась в Пензе
09:36, 10 февраля, 2011
Pchirihina
1162
0
1162
0

Пензенская область. Общественная приемная председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина появилась в Пензе.

Пензенская область. Общественная приемная председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина появилась в Пензе. Приемная главы СК РФ открылась в следственном управлении по Пензенской области. В приемную можно обращаться по вопросам, связанным с расследованием уголовных дел, нарушением прав в сфере уголовного судопроизводства, а также с жалобами на действия или бездействие следователей и руководителей следственных органов.
Как сообщила старший помощник руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова, все адресованные Бастрыкину обращения, поступившие через общественную приемную, «после первичной обработки оперативно направляются в управление по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению СК ПФ». Обратиться в приемную могут все желающие граждане, передает ИА «PenzaNews». Орлова отметила, что здание следственного управления оборудовано специальным пандусом, что обеспечивает беспрепятственный подъезд для людей с ограниченными возможностями.

1162
0