Закрыть

В список ремонтируемых дорог Ижевска на 2011 год включены Воткинское Шоссе, Ленина и Маяковского

12:10, 19 ноября, 2010
mbelosludzeva
В список ремонтируемых дорог Ижевска на 2011 год включены Воткинское Шоссе, Ленина и Маяковского
12:10, 19 ноября, 2010
mbelosludzeva
1472
0
1472
0

Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртской Республики подведены итоги реализации программы «Новые дороги – городам России» и проведена инспекция качества ремонта городских магистралей.

Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртской Республики подведены итоги реализации программы «Новые дороги - городам России» и проведена инспекция качества ремонта городских магистралей. Как отметил сегодня, 19 ноября, глава Ижевска Александр Ушаков в рамках объезда по городу, в этом году был запланирован ремонт 662 объектов. На эти цели в общей сложности было выделено 627 миллионов рублей. И не смотря на напряженное и жаркое лет, все деньги были освоены и, соответственно, выполнены практически все работы. По словам Ушакова, в настоящее время осталось 8 улиц, на которых нужно провести ощебенение. Эти работы будут закончены в ближайшие 2 недели, заверил глава Ижевска.
Кроме того, сегодня Александр Ушаков обозначил планы на следующий год. В первую очередь ремонт будет проведен на загруженных магистральных улицах: Воткинское Шоссе, Ленина, Володарского, Азина, Маяковского. «Мы сейчас составим дефектные ведомости и сметы для того, чтобы в следующем году работы начать не с середины лета, а в начале, - заметил Ушаков. - Поэтому важно сейчас и мнение жителей, для того, чтобы правильно спланировать и распределить те средства, которые будут в Ижевске».
По его словам, в 2011 году проект «Новые дороги - городам России» будет продолжен. В частности, он коснется асфальтирования межквартальных проездов, улиц в частном секторе, тротуаров, подъездов к объектам социальной сферы и многого другого. Однако, в настоящее время пока неизвестно, сколько средств будет заложено на эти цели. «Суммы будут корректироваться. Расставим объекты по приоритетам - от худших к лучшим», - подытожил Александр Ушаков.

1472
0