Закрыть

Ижевчане жалуются на шумных проституток

18:30, 28 мая, 2010
mbelosludzeva
Ижевчане жалуются на шумных проституток
18:30, 28 мая, 2010
mbelosludzeva
969
0
969
0

Ижевск. Удмуртия. Ижевские путаны нарушают покой горожан.


Ижевск. Удмуртия. Ижевские путаны нарушают покой горожан. Об их безнравственном поведении на одном из столичных форумов пожаловался горожанин, который рассказал, что у его дома на улице Удмуртской ночные бабочки устраивают пьяные посиделки и, нередко, даже дискотеки. Тут же можно наблюдать, как меж ижевских «гетер» снуют сутенеры, а «благодарные» клиенты в открытую передают деньги за секс-услуги.
Форумчане попытались упрекнуть автора поста в рекламе «точки», однако, как сообщила ИА «Сусанин» пресс-секретарь МВД по Удмуртской Республике Татьяна Кудрявцева, звонки горожан, возмущенных поведением девушек легкого поведения, поступают довольно часто.
Представитель силового ведомства заверила, что ижевские стражи порядка проводят ежедневную работу по выявлению организаторов секс-агентств. А с 5 по 15 мая в городе проходила специальная операция. В рамках нее удмуртские милиционеры задержали банду, организовавшую целую фирму по оказанию интимных услуг. «Учредителем» выступила 29-летняя девушка, ранее судимая за убийство, которая наладила свой бизнес совместно со своим знакомым. Всего на «точке» работали 5 девушек, приехавших на заработки из сельских районов Удмуртии.
Татьяна Кудрявцева напомнила, что, если горожане столкнулись с проблемой нарушения общественного порядка или торговлей живым товаром, следует немедленно звонить в милицию по телефонам 02 или 022 (со всех мобильных). Также в министерстве работает круглосуточный телефон доверия. На любой вопрос Вам ответят по телефонам 8 (3412) 934-474, 934-373 и 934-575.

969
0