Закрыть

В Удмуртии арестовали мужчину, закопавшего свою мать на территории бывшего телятника

15:05, 11 мая, 2022
В Удмуртии арестовали мужчину, закопавшего свою мать на территории бывшего телятника
15:05, 11 мая, 2022
1673
0
Фото: пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике
1673
0

Во время ссоры пьяный сын избил пожилую женщину кочергой и гвоздодером.

Кез. Удмуртия. В Кезском районе арестовали мужчину, которого обвиняют в убийстве своей матери. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике. 

3 мая в правоохранительные органы обратилась женщина, заявившая, что ее 62-летняя мама пропала. В ходе поисков выяснилось, что пенсионерку убили.

Потерпевшая жила в деревне Кезского района вместе со своим  42-летним сыном. 28 апреля они выпивали алкоголь и вечером между родственниками завязалась ссора. Мужчина начал избивать, душить, затем пинать ногами пожилую женщину, а также много раз ударил ее кочергой по голове. После драки обвиняемый ушел в сарай, а вернувшись в дом, несколько раз ударил мать гвоздодером и продолжил распивать алкоголь. Из-за полученных травм потерпевшая скончалась.

На следующий день мужчина упаковал тело женщины в мешки из-под муки и закопал труп недалеко от деревни на территории бывшего телятника.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК России («Убийство»). Злоумышленник арестован и заключен под стражу.

1673
0